Privacy

Informativa sulla privacy

Informativa privacy (ai sensi dell’art. 13 D.lgs. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 del Regolamento UE n. 679/2016)
SEBACH S.p.A. Unipersonale La informa che i dati personali acquisiti, anche con riferimento ai rapporti giuridici in essere (a mero titolo esemplificativo ma non certo esaustivo: rapporti precontrattuali, rapporti contrattuali stipulati, ordini, acquisti), formano oggetto di trattamento nel rispetto del D.lgs. 196/2003 e del Regolamento UE n. 679/2016 (GDPR). Il Titolare del trattamento è tenuto - nel momento in cui i dati personali sono ottenuti – ad informare il soggetto interessato sui dati trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che in ogni caso sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Pertanto, in base a quanto disposto dall’art. 13 del D.lgs. n. 196/2003 e degli artt. 13 e 14 del Reg. UE n. 679/2016, Le forniamo le seguenti informazioni.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è Sebach S.r.l., con sede legale in Via Fiorentina 109 50052 Certaldo (FI),
telefono: +390571663455, indirizzo e-mail: privacy@sebach.it

Finalità del trattamento

La informiamo che, ai sensi della normativa sopra indicata, i dati personali forniti o in ogni altro modo acquisiti nell’ambito della nostra attività commerciale, potranno essere oggetto di trattamento da parte di Sebach e dalle altre società del gruppo, per finalità istituzionali, connesse o strumentali all’attività della nostra azienda. Inoltre, laddove venga rilasciato il consenso, i Suoi dati potranno essere utilizzati anche per finalità di marketing, inviando comunicazioni a mezzo mail, sms o chiamate.

La raccolta e il trattamento dei dati sono e/o saranno effettuati per finalità contrattuali, commerciali, fiscali, amministrative, legali nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.

Comunicazione dei dati personali

La informiamo inoltre che i predetti dati, potranno essere comunicati a persone fisiche o giuridiche (a titolo di esempio banche, factors, finanziarie, società di informazioni commerciali, fornitori, etc) che forniscano, per conto e/o nell’interesse della nostra azienda, specifici servizi elaborativi ovvero attività necessarie all’instaurazione e/o esecuzione e/o conclusione di un rapporto commerciale o contrattuale instaurato o instaurando, ovvero ogni altra attività connessa, strumentale o di supporto a quella della nostra azienda.

L’elenco aggiornato dei Responsabili esterni, con ulteriori dati utili alla loro identificazione, è disponibile presso il Titolare del trattamento dei dati personali.

Conferimento obbligatorio dei dati personali

Si informa che, qualora le finalità di trattamento abbiano come base giuridica un obbligo legale o contrattuale (o anche precontrattuale), l’interessato deve necessariamente fornire i dati richiesti. In caso contrario, vi sarà l’impossibilità da parte del Titolare di procedere al perseguimento delle specifiche finalità di trattamento.

Periodo di conservazione

I dati vengono e/o verranno trattati per tutta la durata del rapporto commerciale, contrattuale ed anche successivamente per l’espletamento di obblighi di legge e/o per finalità̀ amministrative, commerciali, fiscali.

Modalità del trattamento

Il Titolare esegue i trattamenti necessari in ossequio alla normativa nazionale sulla privacy, nonché nel rispetto del Reg. UE n. 679/2016. I dati personali verranno trattati in forma cartacea, informatizzata e telematica ed inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dal Titolare quali Responsabili ed incaricati del trattamento dei dati personali, che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione, raffronto ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle disposizioni di legge necessarie a garantire, tra l'altro, la riservatezza e la sicurezza dei dati nonché l’esattezza, l’aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate. La società titolare tratterà i dati personali in conformità alle disposizioni vigenti in tema di sicurezza al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione e perdita, anche accidentale, di dati; di accesso non autorizzato; trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta dei dati e di uso illecito o non corretto dei dati.

Policy Cookie

Vi informiamo del fatto che usiamo la tecnologia “cookie”, esclusivamente per ottenere informazioni sulla navigazione all'interno del nostro sito e per permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del sito web. I cookies di SEBACH sono normalmente di tipo anonimo e non sono riconducibili ai dati personali dell'utente, vedi policy cookie alla pagina https://www.sebach.it/cookie

Diritti dell’interessato

Ai sensi dell’art. 7 D.lgs. n. 196/2003 e degli artt. Da 15 a 22 del Reg. UE n. 679/2016, Lei potrà esercitare i seguenti diritti:

  • di accesso ai dati personali: diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento;
  • di ottenere indicazioni circa l’origine dei dati personali, le finalità e le modalità del trattamento, le categorie dei dati, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione, nonché informazioni circa gli estremi identificativi del titolare, del responsabile, degli eventuali rappresentanti designati, o dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, responsabile o incaricato;
  • di opporsi - per motivi legittimi - al trattamento in tutto o in parte dei Suoi dati personali;
  • portabilità dei dati;
  • di revocare il consenso, in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca;
  • di proporre reclamo all’Autorità di controllo.

L’esercizio dei Suoi diritti potrà avvenire attraverso l’invio di una richiesta all’indirizzo di posta elettronica del Titolare del trattamento precedentemente indicato.

Modifiche e aggiornamenti

La presente informativa è valida dalla data indicata nella sua intestazione. SEBACH S.p.A. Unipersonale potrebbe apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa anche quale conseguenza di eventuali e successive modifiche e/o integrazioni normative. Il Titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina.