Privacy

Informativa sulla privacy

Gentile utente,
SEBACH srl desidera informarti che il d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Nel pieno rispetto della legge indicata, il trattamento dei dati degli utenti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la riservatezza e i diritti dei partecipanti.

Ai sensi dell'articolo 13 del d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003, SEBACH srl ti informa che:

  • tali dati saranno raccolti e organizzati con strumenti automatizzati e non, e saranno custoditi con la massima riservatezza; saranno trattati per evadere la richiesta di servizi in corso (compreso l'eventuale trattamento conseguente alla ricezione del curriculum vitae). I tuoi dati potranno inoltre essere trattati per invio di materiale informativo, pubblicitario e promozionale, per ricerche di mercato e per comunicare informazioni commerciali in formato cartaceo o elettronico, per il qual tipo di trattamento di chiediamo ulteriore consenso. I dati potranno essere comunicati ai nostri partner commerciali (es. concessionari, agenti, fornitori di componentistica) e per le medesime finalità di cui sopra. La comunicazione a terzi sarà effettuata solo nel caso in cui ciò indispensabile all'espletamento della richiesta.
  • I dati saranno forniti all'Autorità Giudiziaria che ne faccia esplicita richiesta.
  • I dati non saranno oggetto di ulteriore diffusione.

Al riguardo precisiamo che non devono essere inviati i dati di natura sensibili ai sensi dell'art. 26 (idonei cioè a rivelare religione, appartenenza politica, stato di salute, vita sessuale ecc.).

Inoltre dobbiamo ancora informarti del fatto che usiamo la tecnologia “cookie”, esclusivamente per ottenere informazioni sulla navigazione all'interno del nostro sito e per permettere il funzionamento di alcuni servizi che richiedono l'identificazione del percorso dell'utente attraverso diverse pagine del sito.

I cookies di SEBACH sono normalmente di tipo anonimo e non sono riconducibili ai dati personali dell'utente. Necessitiamo del tuo consenso per l'utilizzo della tua e-mail (qualora ce la fornirai) che ti verrà richiesto nell'ambito delle diverse pagine del sito che possono prevederla o per eventuali attività promozionali sui nostri prodotti.

Infine informiamo che ogni interessato può far valere i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. 196/03 secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa che di seguito indichiamo:

  • il conferimento del consenso al trattamento dei propri dati personali da parte dell'utente è facoltativo. Un eventuale rifiuto ad inserirli nella pagina dedicata alla registrazione rende però impossibile lo svolgimento del servizio richiesto;
  • richiedere la conferma dell'esistenza dei dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
  • avere informazioni circa la logica e le finalità del trattamento dei suoi dati personali;
  • richiedere l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei suoi dati;
  • richiedere la cancellazione e la trasformazione in forma anonima;
  • richiedere il blocco dei dati trattati in violazione della legge, ivi compresi quelli di cui non è più necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati, nonchè, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge;
  • opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento dei dati è SEBACH srl, con sede legale in SEBACH srl - Via Fiorentina 109 – 50052 Certaldo (FI).In ogni momento potrai esercitare i tuoi diritti di informazione, di partecipazione o di opposizione al trattamento, ai sensi dll'art. 7 del D.lgs. 196/2003, nei confronti del titolare del trattamento, scrivendo all’indirizzo mail privacy@sebach.it o per posta tradizionale a SEBACH srl – Resp. Trattamento dei dati personali- Via Fiorentina 109 – 50052 Certaldo (FI).